客房介紹

天泉套房

時尚華麗生活,寬敞空間,盡顯氣派,獨特的現代感,內斂低調奢華的設計,創造舒適浪漫泡湯時光。

床型 間數 一泊二食-平日 一泊二食-假日
一大床 3 NT$6,888 NT$8,888

精緻雙人房

詮釋新奢華,15間獨特房型15種回憶,間間都是不同的體驗也是品味的升級。專屬隱密SPA,寬敞開闊,舒適的浴缸,泡湯液晶電視。

床型 間數 一泊二食-平日 一泊二食-假日
一大床 15 NT$5,888 NT$7,888

豪華四人房

優雅貴賓感受,大尺寸電漿電視,豪宅衛浴設備,體驗奢華品味但又不失優雅。

床型 間數 一泊二食-平日 一泊二食-假日
兩大床 6 NT$8,588 NT$11,588

豪華六人房

優雅貴賓感受,大尺寸電漿電視,豪宅衛浴設備,體驗奢華品味但又不失優雅。

床型 間數 一泊二食-平日 一泊二食-假日
三大床 8 NT$9,888 NT$12,888

設施與特色

埔里溫泉

埔里溫泉為南投縣2002年新開發的溫泉區,溫泉質屬碳酸氫鈉泉。天泉的溫泉風呂 SPA採露天式,讓您同時享有鯉魚潭幽靜的自然景致與18種 SPA設施,除氣泡按摩、沖擊泉外,尤以八方淋浴為一大特色,實為戶外泡湯的另類風情。


奈米牛奶湯

奈米牛奶浴不用加牛奶,其實是透過專利技術,將溫泉水轉換為乳白色的奈米高含氧水 。奈米牛奶浴的原理就是運用分子對撞,再用超高頻磁波切割,使水分子奈米化,產生負離子、磁化水,及降低水中氯的成份。由於經過奈米化,負離子、水分子因此得以迅速滲透肌膚毛細孔,除去全身老舊角質,進行深層清潔。高含氧的磁化水分子深入肌膚毛細孔後,增加肌膚及血液中的含氧量,並且可以促進身體的血液循環,活化細胞修復效果,抗老化。

關於天泉

天泉溫泉位於埔霧公路之起端,與廬山溫泉同一泉脈,為南投縣2002年新開發的溫泉區,當地人又稱為『九二一震出的湯』,溫泉質屬碳酸氫鈉泉,泉溫約在45℃至55℃之間,PH值為7.5度左右近中性,有充沛的水量,終年不歇。因南投埔里鎮花卉產量區居全國之冠,所以天泉溫泉又被稱為『花之湯』,讓位在埔里的天泉溫泉會館成為名符其實花與溫泉之鄉。


天泉溫泉會館位於南投縣埔里鎮的鯉魚潭畔,山明水秀風光明媚,921地震後發現潭中魚群疑因水溫改變而暴斃,因而意外發現地熱的徵兆。歷經半年的鑽探工作,成功開發出溫度超過40℃的碳酸氫鈉泉。

聯絡資訊

會館位置

南投縣埔里鎮鯉魚路37-1號

聯絡方式

Tel : 049-2988187

Fax : 049-2985350

E-mail : the_solas@hotmail.com

Facebook : SolasResort

天水蓮大飯店

Tel : 049-2903411

Fax : 049-2900085

E-mail : service@lakesideresort.com.tw

Facebook : LakesideResort